台語講道 台語講道

古亭教會20200216台語講道

證道題目:獨獨上帝互伊大欉
證道:陳思豪牧師
經節:歌林多前書三;1~19
 

查經進度 查經進度

 

本週查經班進度

日期

星期

經節

2/18

耶利米書卅二章

2/21

提摩太後書二章

本週讀經進度表

日期

星期

經節

2/16

以弗所書41732

2/17

以弗所書5120

2/18

以弗所書52133

2/19

以弗所書619

2/20

以弗所書61024

2/21

腓立比書1111

2/22

腓立比書11230

每週資料下載 每週資料下載
  • 資料夾

資料夾 資料夾數量 文件數量  
教會週報 0 375
顯示 1 項結果.

從我的桌面存取
WebDAV 網址
消息報告及彼此代禱 消息報告及彼此代禱

 消息報告

1、長執會公告:

因應武漢新型肺炎疫情及配合政府政令,凡進入本教會之人員需以酒精清潔,並量測體溫,若有咳嗽發燒等症狀煩請戴上口罩,或是在家自主調養並盡速就醫,謝謝合作。

本會主日愛餐、生日蛋糕及禮拜後成人主日學2月份皆先行暫停,三月視情況恢復。

2、慈善主日

本週為本會慈善主日,基甸會北二支會聖經幹事陳家聲長老與洪仲助長老特來本會請安報告,請各位弟兄姊妹為基甸會事工關心代禱。

3、婦女團契聚會通知

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,為降低群聚感染風險,經討論思量,2月份先暫停,之後視情況再決定,故2/22()婦契月例會暫停,請繼續為疫情代禱,求主看顧保守。

4、松年團契聚會通知

松年團契二月份月例會

時間:2/27上午10

地點:本教會

講師:盧俊義牧師

歡迎大家踴躍報名參加。

5、小會公告

2/23禮拜中舉行2020定期會員和會,名單公布如下,請會員務必參加開會,當天無法出席者請向小會書記李適安長老或吳幹事請假。


公禱

1.為教會身體不適的兄姊代禱:

王吳素華、李桂芳、劉秀美、劉安惠、

林洪書香、楊敬妙、金薏梅、廖恩加、

邱千治、劉火山、李春梅、陳瑞祥、林玉美、謝滿足、詹德永、李瓊華、謝丞豪、莊松貴、楊錦雲、李婉瑜、李施瓊花。

2.求上主照顧我們:長期病痛的,心靈不安的求主的聖靈常與他們同在;重大傷病的,求主親自醫治;更為那些照顧的人祈禱,他們的愛心與耐心使生病者能有好的環境養病生活。

3.求上主帶領古亭教會成為這個社區的光和鹽,讓這個信仰群體時時砥礪自己、反省成長拆毀茁壯。讓弟兄姊妹學習不以自我為中心,在有限的年歲裡實踐以他者為中心的生命樣式。帶領古亭教會的會友熱心參與各樣的事工、服務,不是在意事工的成功與否,而是要在參與的過程中,使服事者和被服事者一同成長,而讓上帝的名得到稱讚。

4.為香港人民禱告。為許多遭受中國暴政凌辱欺侮的人民禱告。求主紀念、醫治、保護受傷者和他們的家人。求主保護香港,在中國強行主導香港立法局通過不公義的《逃犯條例》修法議題時,賜屬天的平安給所有被壓迫的人。

5.為武漢肺炎疫情蔓延,確診病例及死亡人數不斷增加禱告。祈求上主憐憫,保守各國人民及台灣全體國人團結一心,摒除私欲,共同防疫,平安渡過危機!

 

教會行事曆 教會行事曆
本週金句 本週金句

本週金句 林前三9

9因為阮是上帝ê同tio̍h磨ê;lín是上帝所作ê園,上帝所起ê厝。

 (巴克禮漢羅)

9因為我們是與 神同工的;你們是 神所耕種的田地,所建造的房屋。(和合本)

財團法人台北市古亭基督長老教會 

電話:02-23637040

地址:台北市大安區羅斯福路三段14912

捷運:捷運新店線台電大樓3號出口